[먹튀캅검거] 크루즈 ( cruise ) [ crs-big.com ] [먹튀]

먹튀캅 1 28 05.16 21:54

안녕하세요, "먹튀" 입니다.

"먹튀" 에서 "먹튀사이트" 들을 단속하고 하고

회원님들의 깨끗하고 안전한 배팅을 위해 항상 "검증"또"검증"하겠습니다

회원님들과 함께하는 "먹튀검증""안전사이트검증"의 넘버1 "먹튀캅이 되겠습니다 

"먹튀"에게 검거된 녀석은 바로 "먹튀사이트"[크루즈 먹튀]라는 집단입니다.

[먹튀검거] 크루즈 ( cruise )  [ crs-big.com ] [먹튀]

먹튀캅 회원 제보입니다. [ 2018년 5월 14일 ] 

[ 회원 제보 내용 ]

ㅡ 스포츠 배팅 걸어놨는데 제 아이피 끊고 아이디 짤려있네요
ㅡ 원금 40만원 들어오지도않고 바로 먹튀해버리네요
ㅡ 먹튀사이트요 조심들하세요.. 

※해당 "먹튀사이트" 이용자들에게 전액환전이 시급하며,

장기간 "먹튀"이 검거하는 날까지 신중한 "먹튀검증"을 거쳐 집중단속 할 것을 약속드립니다.

"먹튀"은 회원님들의 안전한 베팅을 위해 만들어진 사이트 입니다.

"검증"은 신빙성있는 자료를 토대로 검토하여 "검증"하며 24시간 "검증"요청이 가능합니다.

깨끗한 배팅문화를 만들기위해 많은 제보 부탁드립니다

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

오리 05.17 18:58
여기 전형적인 실배터 사이트임..ㅋㅋ
양방이나 프로그램쓰는애들은 얄짤없이 짜름 근데 당첨되도 당첨금 주고 보낼텐데?
중액 유저인데 양방은 아니고 스포츠정배위주로 찍으니까 상한맞아도 환전 잘해주던데 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand